最新消息
1
聯絡資訊2
https://www.bud.org.tw/contact.html 博飛特教育顧問有限公司附設臺北市私立小芽子文理短期補習班 https://www.bud.org.tw/images/corpimg.png 台北市中正區羅斯福路三段126號3樓之2 $ 02-2367-9911 科學小芽子科學教室是『國語日報科學教室-科學班、數學班』的先驅創始者。民國74年科學小芽子與國語日報文化中心合作,創立『國語日報科學教室-科學班、數學班』民國81年創立『中華少年成長文教基金會』,舉辦「親子戶外知性之旅」,開發及推動「自然步道」、「數學步道」及「小小觀察家」網路科展等一系列主題活動。 「科學小芽子」曾是中文網路中最佳的兒童科學學習網站之一,曾兩度獲選為全國十大優質兒童網站,廣受小朋友、老師、家長們的肯定與愛護!中華少年成長文教基金會也曾兩度榮獲全國社教有功團體。我們秉持『真誠、務實、專業、負責』的精神,致力推展人文、自然科學各項文教活動,以提供兒童及青少年快樂成長的學習環境。 民國113年科學小芽子走過近40年的時光,中華少年成長文教基金會與科學小芽子朝專業分工的模式發展,中華少年成長文教基金會朝國際環境教育努力,科學小芽子則為國內國小學生提供更多的專業職能探索課程,全新的網站內容、課程與學習資訊全新呈現。  
https://www.bud.org.tw/ 博飛特教育顧問有限公司附設臺北市私立小芽子文理短期補習班
最新消息 聯絡資訊