中華少年成長文教基金會
2023兒童冬令營簡介

    


寒假到了,最超值的2023兒童冬令營來了,有積木設計STEAM教育~創客營、紅外線‧手勢感應~智能機器人兒 童冬令營,另外還有水火箭&空氣火箭~空氣力學營,今年寒假各種類型的2023兒童冬令營隊,絕對令人期待喔!


~歡鑼喜鼓   FUN寒假~

2023小芽子安親冬令營  1/30(一)~2/10(五)       對象:一~六年級小朋友
結合營隊、才藝及課輔功能,是兼顧課業、身心調劑,家長安心託付的好所在。每週除有專業主題營隊外,其他課程更包含趣味科學實驗、知識百科、生活技藝、創意美食、益智遊戲,內容豐富多元、活潑有趣。


積木設計STEAM教育~創客營  1/30(一)~2/1(三)    對象:一~六年級小朋友
 結合科學、技術、工程、藝術、數學五大領域的STEAM教育方式,透過動手組裝積木模組,引導小朋友認識科學結構,理解槓桿力學、滑輪組合、齒輪傳動、輪軸功能等物理原理,培養孩子邏輯思維能力與創造力,整盒套裝積木通通帶回去~
 費用: 4980 元(含一套的9686相容系列積木盒裝組+電子書、保險、午餐)


紅外線‧手勢感應~機器人營  2/4(六)              對象:一~六年級小朋友
機器人可以整齊劃一,也可以群魔亂舞。除了遙控器控制,更能手勢感應讓機器人呼之即來、揮之即去。先透過電學概念,將電路板結合紅外線感測器、光敏電阻、電晶體等進行各項紅外線感測實驗,再看看酷炫的AI機器人要如何在魷魚遊戲中過五關斬六將,順利的闖關達陣?
費用:1880元(含一組智能機器人、實驗教材、保險、午餐)


水火箭&空氣火箭~力學營  2/6(一)~2/7(二)      對象:一~六年級小朋友
火藥的發明為火箭找到了動力,改以水及空氣會有什麼另類的變化?作用力與反作用力、大氣壓力,誰是大力士?透過許多空氣動力學的實驗,探討兩種火箭發射的原理與變因。戶外發射大賽,比比看誰的水火箭和空氣火箭射程最高最遠!
費用:3280 元(含一組腳踩空氣動力火箭、實驗教材、保險、午餐)